44. Jugend-Handballturnier der HSG Schülp-Westerrönfeld-Rendsburg

Und hier ist das Anmeldeformular als PDF und als DOC.

Einladung Jahreshauptversammlung 2022

Ab Montag, 22.11.2021 gilt die neue Corona-Landesverordnung. Bittet beachtet das beigefügte Hygienekonzept.

Achtung: 2G-Regelung ab 22.11.2021

Jeder Trainer/Mannschaftsverantwortliche steht in der Verantwortung, diese Hygienebestimmungen zu beachten und umzusetzen.

Nachweispflicht:

Volljährige Personen dürfen ab sofort nur noch die Halle betreten, wenn ein 2G-Nachweis vorliegt (geimpft oder genesen). Ein Antigen Schnelltest bzw. PCR-Test reichen nicht mehr aus.

• Nachweis der vollständigen Impfung (z.B. über die CovApp, Corona Warnapp oder Impfausweis)
  • Nachweis der Corona-Genesung (Nachweis muss vorliegen)
 

Sonderregelung für Kinder und Jugendliche:

• Testpflicht entfällt für Kinder bis Vollendung des siebten Lebensjahres
  • Testpflicht entfällt für minderjährige Schüler/innen, die mit einer Schulbescheinigung die regelmäßige Testung nachweisen. Durch diese Bescheinigung können die Schülerinnen und Schüler ihre in der Schule durchgeführten Corona-Test (und Ergebnisse) auch außerhalb der Schule vorlegen. Liegt diese nicht vor dürfen auch Jugendliche älter sieben Jahre nur mit o.g. 2G-Nachweisen die Halle betreten.

Diese Regelung gilt für alle Anwesenden in der Halle, also auch für Verantwortliche, Zuschauer, Spieler, Trainer etc. Ausnahmen gibt es nicht!

Unsere für den 11. Dezember 2021 geplante Weihnachtsfeier mit Grünkohlessen in der Tingleffhalle Westerrönfeld wird leider nicht stattfinden.

Ab Montag, 20.09.2021 gilt die neue Corona-Bekämpfungsverordnung. Sie ist gültig bis 17.10.2021. Bittet beachtet das beigefügte Hygienekonzept.

Gebt dieses bitte auch den Verantwortlichen an die Hand, die für Euch bei den Punktspielen die Einlasskontrolle durchführen.

Die wesentlichen Änderungen kurz zusammengefasst:

Weiterhin haben nur Personen Zugang in die Halle, die die 3-G-Regelungen nachweisen. Verantwortlich dafür bleiben weiterhin die Trainer/Mannschaftsverantwortlichen

• Das Abstandsgebot von 1,50 Metern wird in eine Empfehlung umgewandelt. Das heißt für uns, dass es grundsätzlich keine Zuschauerbegrenzung mehr gibt.
  • Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung wird bei Anwendung der 3G-Regelung aufgehoben. Immer dort, wo ein angemessener Abstand nicht eingehalten werden kann, wird innen und außen weiterhin das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung empfohlen.
  • Die bisherigen Regelungen zur Erfassung der Kontaktdaten in Innenbereichen entfallen. (Entfall der Kontaktlinsen bzw. Registrierung LucaApp)
  • Bei Veranstaltungen fallen Beschränkungen weitgehend weg. Sie sind damit innerhalb und außerhalb geschlossener Räume ohne Einhaltung des Abstandsgebotes und ohne Maskenpflicht möglich.
  • Weiterhin wichtig ist das konsequente Lüften der Innenbereiche. In Innenbereichen ist zudem die 3G-Regel einzuhalten.
  • Bei Sportveranstaltungen gelten bezogen auf die Zuschauerinnen- und Zuschauerzahlen keine Obergrenzen mehr.

Sportausübung Innenraum/indoor

Es dürfen nur folgende Personen als Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingelassen werden:

• Personen, die geimpft, genesen oder getestet sind
  • Kinder bis zur Vollendung des siebten Lebensjahres sowie
  • minderjährige Schülerinnen und Schüler, die anhand einer Bescheinigung der Schule nachweisen, dass sie im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig zweimal pro Woche getestet werden.

Für die Zeit der Herbstferien, in der keine regelmäßige Testung in der Schule stattfindet, gilt, dass die Bescheinigung der Schule nur in Verbindung mit einer Selbstauskunftsbescheinigung der Eltern oder einer Testbescheinigung aus einer anerkannten Teststation gültig ist, die nicht älter als 72 Stunden sein darf. Den Schülerinnen und Schülern werden dafür bei Bedarf vor den Herbstferien Selbsttests zur Verfügung gestellt. Als Bescheinigungen der Schulen gelten weiterhin die bekannten Formulare.

Die 3G-Regel als einzige verbleibende Schutzmaßnahme kann nur umgesetzt werden, wenn alle anwesenden Personen diese Anforderungen einhalten.