Ab Montag, 22.11.2021 gilt die neue Corona-Landesverordnung. Bittet beachtet das beigefügte Hygienekonzept.

Achtung: 2G-Regelung ab 22.11.2021

Jeder Trainer/Mannschaftsverantwortliche steht in der Verantwortung, diese Hygienebestimmungen zu beachten und umzusetzen.

Nachweispflicht:

Volljährige Personen dürfen ab sofort nur noch die Halle betreten, wenn ein 2G-Nachweis vorliegt (geimpft oder genesen). Ein Antigen Schnelltest bzw. PCR-Test reichen nicht mehr aus.

• Nachweis der vollständigen Impfung (z.B. über die CovApp, Corona Warnapp oder Impfausweis)
  • Nachweis der Corona-Genesung (Nachweis muss vorliegen)
 

Sonderregelung für Kinder und Jugendliche:

• Testpflicht entfällt für Kinder bis Vollendung des siebten Lebensjahres
  • Testpflicht entfällt für minderjährige Schüler/innen, die mit einer Schulbescheinigung die regelmäßige Testung nachweisen. Durch diese Bescheinigung können die Schülerinnen und Schüler ihre in der Schule durchgeführten Corona-Test (und Ergebnisse) auch außerhalb der Schule vorlegen. Liegt diese nicht vor dürfen auch Jugendliche älter sieben Jahre nur mit o.g. 2G-Nachweisen die Halle betreten.

Diese Regelung gilt für alle Anwesenden in der Halle, also auch für Verantwortliche, Zuschauer, Spieler, Trainer etc. Ausnahmen gibt es nicht!